?

Log in

Не так давно в гостях у знакомых впервые попробовал малевать маслом. Не в том смысле, что я чем только не малевал, а тут - бац! - и маслом. Нет, я вообще никогда не рисовал, в школе по рисованию трояк был. Но я давно подозревал, что те, кто заставлял меня рисовать акварелью, сильно меня обманывали. Короче, начал рисовать (точнее, конечно. списывать у отличника ван Гога) - и выпал из реальности часа на 2. Очнулся, когда было уже готово. Готово было вот что:



Оригинал не показываю, кто захочет найдет, остальные и так в курсе)

Интересный тренинг

Попало сегодня в спам папку


Алкоголь

Видос вменяемый, смотреть можно. Актуально для всех. Не обламывайтесь потратить полчаса на просмотр.

В сентябре я круто прошелся с критикой по новому салону красоты для мужчин-натуралов MAN IS GOD.

На днях случайно проходил мимо этого заведения и заглянул на сайт. Придется еще раз сделать критический пост=)



Название мне сразу не понравилось, потому что больше подходит для магазина одежды. Салон якобы для натуралов, но название какое-то гейское, слишком броское.

Видимо, они и сами это поняли, раз на вывеске название указано таким мелким шрифтом. Тут они промахнулись.

На сайте, который в целом выглядит приятно, куча стилистических ошибок. Например.



Не стану критиковать за пафосность и претенциозность, просто замечу, что фраза "...такие услуги как..." подразумевает перечисление как минимум двух услуг, но никак не одной.

Дальше.



Запомните, ребята, нельзя ощутить чувство. Можно почувствовать себя расслабленным, можно ощутить безмятежность, но никто еще не сумел ощутить чувство.

А слово "беззаботность" вообще слабо подходит для мужчин-натуралов, на которых вы делаете ставку.

"Беззаботными могут быть только женщины и дети, но не мужчины" - слова Витто Корлеоне, героя "Крестного отца".

Дальше.



Я не знаю от чего вы старательно уходили, но от экономии на копирайтинге вы не ушли=)

Я вот тоже душу вложил в салон, а потом пришлось его продать и открыть скромную парикмахерскую, потому что душа душой, но главное в салоне - мастера.

Как так, у вас, получается, одна душа на всех? "Наш салон - нашу душу" - не комильфо так перегружать фразу повторением одного слова.

В целом ребят хочется похвалить, открывать узконаправленный салон всегда сложно, хоть они и экономят время и деньги на женские примбабасы.

Поэтому если этот пост они когда-нибудь прочитают, хочу сделать им символический презент - поправить текст.=)

Ирландия-Россия

Смотрю футбол, ничего так играют.Одна из не немногих игр,где на мой взгляд наша сборная выглядит более чем достойно. Но пост собственно не о футболе. Всю игру перед глазами мелькают билборды с рекламой и зная примерно количество человек смотрящих игру (наверняка не один миллион) и основной возрастной контингент,просто впадаю в ступор..... на фоне постоянного трендежа про возрождение, поднимание с колен, вперёд Россия и  тд. и тп. с телевизора не сходит полный набор "инструментов" Российского прорыва, а именно : Водки "Пять Озёр", "Зелёная марка" , "Беленькая",          " Мягков". Коньяк " Komandirskiy" "Киновский коньяк", Пиво "Три медведя" и Генеральный спонсор сборной России по футболу пиво " Старый Мельник". Я так понимаю, что до полного "прорыва вперёд" всё таки не хватает сигарет, а то как то не полный "арсенал" получается, я думаю стоит разрешить на детских и спортивных мероприятиях рекламу сигарет для более полного охвата целевой аудитории.
Вот тогда прорвёмся, блядь....

Успех в МММ зависит от выбора ячейки и десятника. Рекомендую надежного десятника на этой странице.

Для этого сообщите ваше ФИО и сумму которую хотите вложить в МММ-2011 на адрес markinonline@gmail.com

По всем вопросам обращайтесь.

Мы Можем Многое!

Не, ну они реально на выпускников с ленточками похожи=)



Вперед, Россия!



Шучу я шучу, болею всем сердцем!
Метки:

Думаю

Только что позвонил друг из Америки. Уехал три года назад, говорит всё хорошо у него , стал на ноги, открыл своё дело. Предложил переехать к нему, говорит работы непочатый край, нужен помощник специалист, ну что бы не врубался в тему пол года, а сразу за работу.  Думаю.....